Пой, пока еще поется!

Людмила Гаврина
Молодых годов проказы – бесшабашность, всякий вздор!

Красота, восторг – все разом ! И в душе – такой простор!

Заливай! Покуда пьется – черным, белым – все равно!

Смейся громко – коль смеется, до икоты – все одно....

Пой! Пока еще усталость не коснулась струн души..

И любви обряд таинством, в славу жизни соверши...

Побеги, коль бегать можешь, коль в суставах нет солей.

Закричи: " Я, счастлив, Боже!" Жить бы так – вот много дней !"

Будет время – все сочтется, ах, не будет петь охоты.

Пой , пока еще поется! Во всю глотку, до хрипоты!