19. Нельзя судить кто сердцем любит П

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Я объясню!» (Людмила Петрова)

Нельзя судить кто сердцем любит,
Кто душу в омуте любви не губит,
Радость, счастие любовь несёт,
Мудрец не осудит, он всё поймёт...

Мудрый не спросит, он всё понимает,
Он о чувствах очень много знает,
Грешен тот, кто любви не познал,
Или душу дьяволу за гроши продал...