Отцветёт пожар моей души...

Александр Себежанин
 
Ох, завьюжил милой волоса
лепестков черёмуховый снег. 
С неба звёзд серебряных роса
сыплет колокольчиковый смех.

Бродит по округе месяц май -
ласков, нежен, колдовски красив,
зачарует душу невзначай,
зельем приворотным напоив...

Это счастье - впасть в самозабвенье,
ощутив вино любимых губ,
вновь черёмух белые кипения
на душе моей пожар зажгут!

Как огонь последних чувств мы  ценим!
Умоляем жизнь:"Не затуши!"
Отгорят в садах костры сирени,
отцветёт пожар моей души...



© Александр Себежанин