2 чуда в кошельке

Тагир Насибулин
У нас 2 чуда в кошельке
На дне его покоятся.
Одно – как замок на песке
В 100 долларов достоинством.
Мы с ним мечтаем и хотим
Плохого и хорошего,
С ним потребляем никотин,
Убийственный для лошади.

2-е чудо – как уран,
Замешанный с плутонием.
Звучит то как «Duran Duran»,
То как чертосимфония.
Мы с ним могли б слегка приврать,
И врём четверостишьями,
С ним открываем двери в рай
Любому заплатившему.