Мой ангел закрылся в ванной

Тагир Насибулин
Мой ангел закрылся в ванной,
И плачет, открыв оба крана,
А шум водяного потока
Глотает стенанья его.
Мой ангел укутался в полночь
И просит, и ищет помощь,
А я выпадаю из окон,
Как из подсознания – вон.
И если наступит завтра,
Как слабенький катализатор,
Депрессию скомкать бумагой
Моих недописших стихов,
Мой ангел устало всхлипнет
И, выпив воды, повелит мне
Уйти из-под белого флага
Грехов.