Париж-Амстердам

Натали Твинсоул
Где-то в Париже, чуть-чуть в Амстердаме,
Где много влюбленных и ночи без сна,
Любовь там крепка и не терпит обманов.
Ее там бокалами пьют не до дна.

Там ценят красавиц, красавцев и страсти,
Играют при свете в ночные забавы.
Там юноши жаждут не временной власти,
А власти, что с корнем погубит их нравы.

Там, где-то в закате, немного с рассветом,
По улицам странным, унылым как дождь.
Те, что не нуждаются в вашем совете,
Мечтают о тайне, волнующей кровь.