7 30

Натали Твинсоул
Семь тридцать, твои непутевые слухи.
В семь тридцать ты тихо бросаешь меня.
И я бы забиться должна от разлуки,
Заплакать из грусти великой должна.

Семь тридцать, моя чашка кофе и книга.
За окнами дождь, громкий говор людей,
Немного досады, зонты, где-то стихло…
Гроза, где-то стихла на кромке морей.

Семь тридцать. Стук в двери. Ошибка.
Я ведь не открою, ушел – не вернись.
Все те же зонты, моя странная книга.
Ты, где-то в тумане. Теперь, улыбнись.