Ангедония

Анамнез
Не-наслаждение жизнью…
Кровавым маком слезы без тебя…
Крест нести
На гОру,место которой Хз куда…
И нет покоя. Душа молью поедена…
Стоп времени…
Мгновения идут целую вечность
А мне нужно
Целовать
Эти плечи
И вечером
Нежить тебя…
МОРЕМ УКУТЫВАТЬ….
ПРЕВРАЩАТЬ В ВЕЧНОСТЬ СЛАДКОГО ЗАБЫТИЯ МИНУТЫ….
БУДТО
В КОКОНЕ…
ОДИНОЧЕСТВО…
ЗОЛОТО
ОСЕНИ
СКОРЕЕ БЫ…
ИЗМЕНИТЬ ХОД ВРЕМЕНИ…
И ПРОСТО ПРИДТИ.
АНГЕДОНИЯ
БЫТЬ ОДНИМ….