Сигареты

Натали Твинсоул
Докурим те полпачки сигарет,
Я обниму, не буду улыбаться.
Не буду ждать скупой немой ответ.
Не буду на века с тобой прощаться.

Докурим, ты пойдешь в кривую даль.
На парочке листов, оставив письма.
Докурим, чтоб в душе оставить гарь,
И пеплом развеять дурость мысли.

Докурим по последней и «Пока».
До скорого свидания у дома,
Где ты целуешь мои губы так, слегка.
Где курится неведомым знакомым.