Всё это будет потом...

Александр Себежанин
Скоро опять забушуют пожаром сирени,
свежим берёзовым соком запахнут леса.
Время наступит прозрений, открытых коленей,
время влюбляться в зовуще-шальные глаза.

В росных лугах заплутается  ветер кудрявый.
Синим вином разольётся рассвет по реке.
Вновь станут души друг к другу искать переправы,
станут сближенья искать, кто пока вдалеке.

Словно шампанское, смех на губах заискрится,
вновь я познаю вкус ягод, что в них затаён...
Всё это будет потом, а теперь - только снится,
мне о весне и тебе снится сказочный сон!



© Александр Себежанин