Обманите меня

Александр Себежанин
Ну, обманите же меня! Ну, обманите!
И глаз улыбкой за собою позовите!
Полуоткрытых губ дыханием неровным,
Их трепетанием манящим и греховным,

Волос, спадающих на плечи водопадом,
Призывно-ласковым и откровенным взглядом,
Рук обнажённых, тонких ласковым намёком,
Коленок тёплых невесомым, нежным шёлком!

Пусть колдовская ночь поможет в ворожбе Вам,
Соприкоснутся наши души оробело -
И захлестнёт меня, волной затопит нежность...
Моя мечта Вы, данность, неизбежность!

Вы обманите, Вам ведь очень просто это,
Надеждой душу отогреть слегка поэта,
Укутать в ласки полупризрачный туман...
Ну, обманите ж! И - поверьте в свой обман!




© Александр Себежанин