Немного о поэзии...

Наталья Краснопёрова 2
Казах верхом на ишаке,
а солнышко печёт нещадно.
Он видит куст невдалеке,
О нем поёт казах нескладно.

И всё, что видит на пути,
о том поёт, но так чудесно
поэзию во всём найти,
ему в дороге интересно.

Вот так же и к поэту муза
вдруг неожиданно придёт,
о ягодке, во рту для вкуса,
прекрасной рифмою сверкнёт.

Поэт вплетёт в стихи туман,
Купаясь на закате в море.
Свой поэтический дурман
в стихи он упакует вскоре.

Сова летит не птица-зверь,
возможно голодом гонима.
Поэт осмыслит всё, поверь
ведь скажет, видел Херувима.