Звездный ливень

Татьяна Лазаренко
  Вновь зовут меня
                пути-дороги,
Вновь бреду,
                остатки сил собрав.
Ливень звездный -
                это слезы Бога.
С Ним наедине я до утра.
Помолюсь
                и поскорблю немного
И опять поверю в чудеса.
Всякое дыханье
                Славит
                Бога.
Ангелы
            поют
                на Небесах.