Душа восходит в небеса

Татьяна Лазаренко
Какая  дивная  краса!
Как тихо льется лунный свет!
Вновь распахнулись
                Небеса
И ничего прекрасней нет.
Какая в Небе тишина!
И в Вечность
                звездный мост
                пролег.
Песчинкой крошечной
                одна
Я затерялась средь дорог.
Какая тяжкая печаль!
Какая горечь на устах!
Уносит
            в призрачную даль
Пустынный ветер
                жалкий
                прах.
Да не восторжествует
                рок!
И в беспредельности
                ночи
Надежды знак
                дарует
                Бог
В огне
          негаснущей свечи.
Давно не веря чудесам,
Приму
         Твой невечерний Свет
Душа восходит
                в Небеса,
 Хоть никого с ней рядом нет.
,