Сонет

Татьяна Лазаренко
Я не ропщу
                на странную
                судьбу,
Хоть долог и тернист
                к Спасенью Путь.
О призри,
               Боже,
                на Твою рабу,
Прими,
           Благой,
                молитвенный мой труд.
Мне в покаянье
                душу
                утверди,
И в радости великой,
                и в беде 
Дай оправданье грешной
                на Суде.
Ее в чертог Небесный
                приведи.
Тебе я посвящу остаток дней.
Сомненья тягостные
                в сердце мне развей,
Сознание
               греховности моей
Отчетливее,
                видимей,
                больней.
О Господи,
                Мой Крест
                благослови,
Исполнив Светом
                Истинной
                Любви.