Связь времен

Татьяна Лазаренко
Молитва -
                связь времен -
                в веках не рвется,
Она,
       подобно
                путеводной нити,
Нам
      милосердным
                Господом
                дается,               
Чтоб с Небесами
                вновь
                соединить
                нас.
Она
      объединяет
                нас
                и предков
И потерять ее -
                страшнее
                смерти.
Небесный
                Хор
                в душе
                звучит
                так редко,
В житейской
                угасая
                круговерти.