Моя весна

Жукова Ирина
Опять весна стучится в двери –
                Моя весна.
Как продолжение недели
                Кусочек сна.
Луч золотой в окно ворвется
                Теплом богат,
Стрелой укажет мне дорогу
                В вишневый сад.
И аромат цветов вдыхаю
                Я всей душой.
Опять я смехом прерываю
                Ночной покой.
А надо мной мечта летает
                Как дым легка,
И вместе с нею уношусь я
                За облака.
В том, что душа моя смеется
                Ее вина,
Ведь в двери мне опять стучится
                Моя весна.