Вечный онлайн

Н.Неизвестная
1.
Из стен, из розеток – потоки воды – зажать их,
их раны зажать руками, всем телом спящим,
ведь сон это, сон – до страшных потопов жадный…
В своем бессознательном многого нахлебавшись,
проснешься другой. С отключенною водою,
с ее перекрытым клекотом в трубах венных,
не будет потопа, папа сегодня добрый,
всплываешь из сна krevedkoj.


2.
Не пропадать же, выброшенным водой
рыбам с улыбкой жаберной в профиль…Что ли
выпустить их на волю? В зеленый дом
мутно-холодный с береговым забором
рифм…Или – просто выбросить, растоптав
рьяной качучей, чтобы другой не плакал,
чтобы другой другой не успел мне стать
рыбой моей, цветочком моим, собака
мэйл не умру, но я не могу делить
на разрешенный и не разрешенный воздух
воду, в которой плавает столько рыб,
и я могу, могла бы не дать им сдохнуть.

3.
Мертвая рыба смеется жабрами))),
так ее пра-пра-пра-пра-пра-
все умирали – и вот, пожалуйста:
кайф, вечный онлайн, рай.

Рыба смеется, и мне - так весело,
блин - зашибись до чего смешно,
кто-то взломал меня - неестественно,
кто-то нашел от меня пароль.

Ходит по мне теперь, шарит, ищется,
тайну находит и узнает,
кто-то, кого так нетрудно вычислить,
тайна моя, весь улов ее.