Что такое счастье

Татьяна Лазаренко
 Душе,
       что Любовью согрета,
Поверь,
             одинаково дороги
Ее непростые
                победы,
Ошибки ее
                и промахи.
Все горести
                и напасти,
Упрямой судьбы
                капризы
Все это
            зовется
                счастьем,
Все это
              зовется
                жизнью.