Часть прошлого..

Захарова Анастасия Викторовна
Одурманенный жизнью
стоишь предо мной.
Вспоминаю частенько,
как нам было с тобой.
Я не знаю, любил ли?
Может лишь увлекался?
Про меня позабыл ли?
Иль со мною остался...
Сердце чувствует раны
сквозь печаль твоих глаз.
Мы расстались так рано
Наступал шестой час.
И с подругой украдкой
провожали глазами.
В сердце криком впивалась
Боль, тоска и печаль.
Понимала тогда я
что жизни мне мало.
Но тебя не прощу я,
за болезненный шаг.
И ты все понимал
Знал что больно мне сделал.
А моя тогда боль
за меня говорила.
Я сказала что больше,
нам с тобою не быть.
На свидание к друг- другу
нам не ходить.
После слов моих громких,
Вдруг скатилась слеза.
У тебя, у меня,
Вдруг скатилась она.
13.02.2009