Меланхолия

Жукова Ирина
Грустно… Просто тоскливо и хочется плакать… Просто холодно и пусто… Просто на улице февраль… Просто я опять одна… Просто… Все так просто.
   Тупая, ноющая боль усиливается с каждым ударом сердца и неумолимо сжимает виски стальными  тисками. Я чувствую, как вокруг меня замыкается какой-то зловещий круг и мне становится страшно. Меня просто обволакивает жуткий, животный страх. И безумно хочется сделать хотя бы один шаг, вырваться из этого кошмара, закричать… Но руки все так же безвольно висят вдоль тела, и те же слова эхом стучат в голове: «Я одна… Я не нужна никому, даже… самой себе».  И я не знаю, что мне сейчас делать, что говорить, куда идти. Где же выход, и есть ли он?!! Как жаль, что я не умею по – настоящему плакать…