Он - волчонок

Людмила Дубинская
Он пошёл и украл... Его все осудили.
Он ругается матом... Убейте его!
Знает он, что его НИКОГДА не любили.
Знает он, что не любит УЖЕ никого.

Знает он, что мама - это кошмары,
Что приходят к нему, не давая поспать.
Мама лупит его, зверея с угара.
Он жалеет о том,что его это мать.

Знает он, что никто НИКОГДА не поможет.
Ненавидит он тех, кого любят и ждут.
Ни смотря ни на что, он любить еще может,
Ждете Вы, когда капли, любви той, умрут?

И, когда выйдет он, зверея от боли,
И, когда он начнет убивать и крушить,
И, когда все рано: ВОЛЯ ИЛИ НЕВОЛЯ...
Всё равно, потому что не хочется жить.

Он - волчонок! Дитя, смрада и серых улиц.
Он - дитя!Как понять: его бросила Мать!
И когда в переулке Вы с горем столкнулись.
Попытайтесь, хотя бы, Вы горе понять.