Скамейки знак внимания власти

Геннадий Вершинин
                В июле ждал жильцов сюрприз,
                Скамейки будут во дворе,
                Они красивы, будто приз,
                На радость людям, детворе.

Но такого лишь внимания отчасти
Мы дождались только через много лет,
Отучились люди верить власти
Вдруг есть неожиданный ответ.

Мелочь вроде, а приятно очень,
Помнят, мол, что деньги собирают,
И людьми здесь кто-то озабочен,
Раз наш двор сегодня украшают.

Ожидаем мы, что и дорогу к дому
В Таганроге власть осилит наконец,
Жить нормально станем, значит, по-иному,
Вам «Спасибо!» скажет и простой жилец.

*Двор дома Сызранова, ул., 10/3

                02.08.2010