Немного больше, чем просто любовь...

Лика Ледина
"Для всех, кому бывает тяжело и моей Бусинке...
...Счастья не должно быть слишком много..."



Ты ищи меня в тысячах лиц,
Если будешь немного грустить,
Когда будет совсем тяжело
Знай, всегда я смогу простить,
Ненароком себя не вини
Ты за то, что не смог сберечь,
И прощаясь еще приходи,
Мне так мало нечастых встреч…

Я живу без тебя, но с тобой
Ты в душе, в каждом миге и сне
Может быть, засыпая с другой
будешь думать сейчас обо мне…

Мы с тобой не такие как все
Я, наверное, лучше других
Забирая себе твою боль,
Я дарю тебе этот стих…