Отпускаю..

Тэамо
Тебя люблю...и отпускаю в осень
Твой каждый вдох храним моей любовью
На старой ели от морозца проседь,
А мне тепло дышать одним тобою

Я напишу тебе немало строчек,
Где каждый слог в пучине нежной тает,
И ты узнаешь мой летящий почерк,
Ловя причудливых снежинок стаи

Мы расстаемся, чтобы возвращаться..
Да не прервется наших душ полет!
Мы обжигаем узнаваньем пальцы
И пьем дыхание Любви взахлеб..