Я опоздал к тебе на вдохе

Влад Коста
Я опоздал к тебе на вдохе,
На выдох – тоже не успел.
И счастья маленькие крохи
Собрал, которые сумел.

Я не успел к тебе на взлете,
Не смог в падении поймать.
Тебя коснулся я в полёте,
Чтоб ты смогла меня узнать.

И снова дождик всё смывает,
А время сыплется песком.
И сердце вновь не понимает,
Что мы с тобою не вдвоём…

Я опоздал к тебе на вдохе,
На выдох – тоже не успел.
А я шепчу душе-дурёхе: 
Я ЛИШЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ ХОТЕЛ....