Обманутое сердце

Надин Федотова
Обманутое сердце…Вот  биться перестало,

Обманутое сердце…Взлетело и пропало.

Обманутое сердце…
                Хранило все надежды,

Обманутое сердце…
                Не будет все как прежде….

Обманутое сердце …Оно ведь всеж живое…

Обманутое сердце…Оно ТВОЕ ,родное!!!….