Желтым пеплом почудится зной

Наталья Мурадова
Усомнишься,что жизнь хороша,
Желтым пеплом почудится зной.
Что ж, ты рвешься, голубка душа?
Ищешь в небе морской прибой?

От былого следов не ищи.
Пей вечерний малиновый зной.
О любимом своем не робщи
Он ведь в памяти рядом с тобою.

Будет ветер листву бередить,
Призывая сентябрь золотой.
По дорогам желаний бродить.
Будет добрая память с тобой.

То  что было давно -отпусти
Чувства чайки кружат над волной.
Чтобы им как птенцам подрасти
Вопреки, оставайся собой!.
4.8.2010г
Вдохновиьель Ирина Фитисова - Мюллерсон.
http://stihi.ru/avtor/irianam