Не оставляйте хлам, последствия необратимы!

Лида Свинцова
От дыма задохнулись не на шутку -
Горят леса и город покрывают пеплом.
А солнце жарит, обливая ярким светом -
Такую мать-природа закатила штуку...

Намедни версию как мог пожар возникнуть
Услышала. И думаю, что всё возможно.
Ох, люди... ХлОмите в лесах неосторожно,
Ума не надо, чтоб в сию причину вникнуть.

Бутылка из-под пива брошена пустая,
Лежит на солнце (типа загорает)
И лучик с ней шутливо так играет...
Законы физики вперед - природа никакая!