С Юбилеем!

Любовь Козлова 1
              Прозоровой Фаине Григорьевне.

Вам мужества и сил не занимать,
Судьба досталась не из лёгких.
Вы дочь, жена, и бабушка и мать,
И все в руках – надёжных, ловких!

Вы делитесь своею добротой,
Стараетесь быть нужной людям.
Мы в ВОС согреты Вашей теплотой,
По четвергам – Вас ждать там будем!

Сегодня праздник, славный Юбилей,
От всей души Вас поздравляем!
Пусть в доме будет множество гостей,
И этот день – незабываем!

Желаем счастья, радости, побед
В делах больших, и даже малых!
Любви, здоровья, сказочных надежд,
Которые, реальностью бы стали!

Да будет, каждый день неповторим,
И на душе легко, как в детстве.
И, пусть не иссякает оптимизм,
Вы – королева в королевстве!