Огонь любви

Чёрный Дракон
Огонь любви без кислорода гаснет!
Любовь в жару всегда идет на спад…
Как говорится в очень старой басне –
Не по зубам лисице виноград!

Любви приятнее всего прохлада..
Влюблённые всегда в своих мольбах
Не просят никакого винограда –
Лишь поцелуй на пламенных губах!

И пусть пожары – лишь внутри пылают!
И пусть горят сердца, а не леса,
И пусть влюбленные и чувствуют, и знают…
Объединяют души – небеса!