Песня жене

Игорь Огурцов
Из всех высот я выбираю-
Килиманджаро.
Из всех побед, конечно-
ты...!
И целый Мир не нужен,
Даром!
В котором нет, тебя,
Моей богини красоты!

Пр.:
Ты и я, сегодня мы - одна семья,
А завтра мы - свеча и пламя.
Вместе до конца...
Ты и я!

Когда не рядом-
Умираю.
Из звёзд на небе,
Солнце-ты.
Когда ты рядом-
Оживаю,
Моя богиня красоты.