голубь

Сергей Зуйков
Я. Верую, что голубь птица Божья.
В нем красота и несравненность форм.
Он дикий голубь, очень осторожный.
Его в природе мы найдем с трудом.

Живет на воле голубь сизокрылый.
Он высоко летает в ясных небесах.
А городской - в помойке роет рылом.
И вид его внушает мерзкий  страх

Его раскраска грязного асфальта
Загадил голубь города и все кругом
Он льет дерьмо на наши с вами скальпы
И кушает  заманчивый попкорн

Господь не мог создать такую гадость
Он создал гордого, лесного голубка
Ты смотришь на него и в сердце радость
И подкормить его протянется рука

Но он не видит эти, Ваши подаяния
Что Господь ему дал, он то  берет
Я верю, голубь – Господа  создание
А городской его собрат,просто – урод