Зимняя сказка

Любовь Адамс
Зимняя сказка сначала про волка
Про Новый год и красивую елку
И про мышонка и про Снегурку
А вот под утро, про гору окурков...

Как тусовались? Никто уж не помнит.
Только экран телевизора тонет
То ли в салате, то ли в икре
Зимняя сказка в нашей игре.

Стол на боку, все закуски в разброс,
Ваське раскрасили морду и нос
Если еще ему бороду дать
Ну ДЕД МОРОЗ, подери его мать!

Маня в углу нежно спит, приустала,
Сколько готовки вчера ей досталось
Да и сегодня опять убирать
Ясное дело опять уставать..

Я! Не при чем, я ваще то не пью
Но ведь обидеть никак не могу
Васю и Маню, Колюню и Светку...
Светка от елки оставила ветки...

Пить ей нельзя, сразу баба как зверь
Чуть не сломала закрытую дверь...
Зимняя сказка, хоть не было волка,
Был НОвый Год и была у нас Елка!!! ...ЛА