Наверно это любовь

Валентин Вольный
Я в этот вечер и не ждал, а ты,
Всё угадала и пришла сама,
И эти милые твои черты,
Сквозь боль опять меня сведут с ума.

А может, это к нам пришла любовь,
Она придумала сама сюжет,
И каждый день, и миг опять, и вновь,
Мы ищем в жизни у неё ответ.

Из тьмы прорвался яркий свет любви
Я снова сломлен, я у ваших ног,
И пристально смотрю в глаза твои,
Наверно в них там и живёт мой бог.

А может, это к нам пришла любовь,
Она придумала сама сюжет,
И каждый день, и миг опять, и вновь,
Мы ищем в жизни у неё ответ.

Я был сегодня одинок, но ты,
Сменила краски у судьбы и рок,
В последний миг вернул мои мечты,
Что вспомнить без тебя никак  не мог.

А может, это к нам пришла любовь,
Она придумала сама сюжет,
И каждый день, и миг опять, и вновь,
Мы ищем в жизни у неё ответ.