Сердцевинка

Александра Шнеур
Надкушенное яблоко – июль,
Одних и тех же – песен перепевы,
А хочется иных:
Вот так же Ева,
В таком же праздном, яблочном раю

На миг смутилась, и не наготы –
Предчувствия расплаты и разлуки
/ Когда раскрыла для объятий руки
И убедилась, что они пусты /

И был июль – в крови ее разлит –
Оскоминой, отравой, вязким соком,
И было несказанно одиноко.
Пока она не встретила – Лилит



2010
Июль, собственно ;)

Для «Летнего» Маскарада на Психоделике –
http://www.stihi.ru/2010/07/03/2688