Куражат мысли о тебе...

Галина Гейн
Куражат мысли о тебе...
душа распластана в томленье.
Так жаждет твоего тепла,
признания и откровения.

Но соберу иллюзий сор,
реальность разложу по полкам
и охлажу душевный спор:
ведь это все без толку.

Смахну слезу свою украдкой,
затею с кем-то разговор,
но мыслей не видать в упор:
им там, с тобой, так сладко...