Жёлтое море бравады от страха

Трошин Борис Александрович
На соседском дворе по ночам воет сука.
Я не сплю. Я боюсь. Ну, а страх – это мука.
Страх терзает меня словно иглы булавок;
Перерезать мне хочется воющих шавок.

Мне бы в руки топор, да хорошую палку…
Зарубил бы соседскую суку - нахалку.
Побродил по дворам, где собачьи есть будки.
Уничтожил бы псов я всего лишь за сутки.

Я характер свой знаю. Он мирный, но вредный.
И поэтому я одержимый, но бедный.
Ах ! Каким я был нервным у мамы, мальчишкой!
Научил меня папа стрелять из ружьишка.

И я пулю всадил в негодяя соседа.
А потом, в маму с папой,успел, до обеда.
А потом застрелил участкового – копа;
Затаившись на дне  "боевого" окопа.

Мы играли в войну. А война это страсти.
Когда взрывы гранат рвут солдата на части.
Я играю взаправду, а не понарошку.
Мне убить человека, что блудную кошку.

Но прошли времена и настали моменты.
Ко мне ночью приходят «живые» клиенты.
Они мучают страхом характер мой слабый.
Ощущаю себя я тогда  жалкой  "бабой".

И когда на соседском дворе воет сука.
Изгибаюсь я телом, как ось акведука.
И от страха меня, как под током, бросает,
И тогда низко челюсть моя отвисает.

Уберите заборы! Собак изгоните.
В санитарные службы, скорее,  звоните.
А не то поднимусь, и тогда, ждите горя!
А пока подо мной лужа Жёлтого моря.