сегодня

Никита Александров
контуры и скобы стен смотрят на промахи в оба,
зараженные обои вытягивают пыль в стоны.
расцветая, комната высилась светом брызг
падающих вверх-вниз.и сново вверх-вниз.

на всю историю мира мерзкого
хватит и двух листов.
перешагнув через те ценности,
что прибавляют нам целостность
есть всего лишь несколько часов.

теперь вышьем проклятия на коже синими нитками.
мы люди с черными ногтями, с тупыми локтями
у каждого есть всего лишь одна попытка.
ну а потом, уже ничего не начать сначало.

вот каждый день +45 показывает термометр
скажи,я ведь похож на смирный грин пис?
застрелю вас всех сегодня на хер,
а потом сброшу с крыши вниз.