А потом я в стихах в память всё им воздам!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Наша жизнь есть любовь, чтоб её осознать -
Надо землю иметь, её плугом пахать,
Боронить, засевать, поливать и полоть,
Урожай собирать и, как раньше, молоть.
Чтобы хлеб на столе, чтобы пиво и квас,
Чтобы сытость, восторженность ласковых глаз
Создавали в душе и покой, и уют,
Ты  заметила мысли мои, что снуют
Не по книгам давно позабытых страниц
А по чистой душе удивительных лиц,
По красивым и стройным Богиням, Богам,
А потом я в стихах в память всё им воздам!!!

© Самойлов Н.Г.  03082010 10-43 http://www.stihi.ru/2010/08/03/2438

На фото автор. Спортивный лагерь ЯрГУ на реке Улейма