Стёбное

Ари Ру
Написано в 4 утра после двух суток усиленной работы за компом...

Хотела музыку послушать -
Случайно выключила комп...
Хотела чаю выпить с сушкой -
И тоже...Тоже черте-что:
Заварку залила холодным,
Потом поставив чайник греть!
Ну что же, лягу спать голодной...
Такой со мной сегодня бред..
Все планы - точно наизнанку,
Идет все наперекосяк!
Придется встать мне спозаранку,
Иначе я не знаю как!
И тихо шифером шурша,
Ехидно ручкой крыша машет,
И дальше едет не спеша...
Такая вот сегодня лажа!