Между небом и землёй

Наталья Беляева 2
Безумных чувств волшебный карнавал!
Неделю без еды – и не заметил…
Удары молний…и растёт накал
От запаха волос с отливом меди…

А сердце громыхает, как мотор,
Ведь сброшено на подлокотник платье…
И тело белое туманит взор,
А вместе с ним – острейший приступ счастья!

И словно между небом и землёй
Душа находится одно мгновенье…
Любовь подарена самой судьбой –
Великое, прекрасное творенье!