из лукошка

Нубир Хиилам
явка яда

После очередного просмотра фильма Карена Шахназарова «Яды или Всемирная история отравлений»

тебе прилечь бы на крыльце
где неминуема прохлада
а лучше сразу выпей яда
у светлой сказочки в конце
была бы цель была бы роль
молоть два кофе грозной чуши
что может быть вкусней и лучше
чем ядовитый алкоголь
и вот еще придет весна
и мы весне пойдем навстречу
и явку яду обеспечим
где роли цель тебе тесна

30.07.2010

из лукошка

родина из ложки
пьяная капель
выйди из матрешки
закадычный зверь
вера по стакану
камнем в водоем
да по дальним странам
стрельнем воробьем
бога нет по курсу
присно и вовне
пой себе по вкусу
в дальней стороне
родина из ложки
пройдена навек
выпал из лукошка
на небесный снег

28.07.2010

окунь

Стать совсем немного злой
Татьяна Алексеева

совсем немного трезвый
совсем немного злой
бежал зайчишка лесом
потом летел стрелой
я выдал эти строки
за несколько секунд
в поэзии высокой
я окунь-лилипут

2.08.2010