Плач души

Елена-Горизонт
Мамочка любимая, родная
Зачем меня оставила одну
Знаешь, как тебя мне не хватает
С тоскою в сердце по жизни я бреду

Бреду куда сама не знаю
И пресной кажется мне жизнь
По ночам в подушку  я рыдаю
Молю хотя б во сне ко мне явись

Так много хочется тебе сказать
Поплакать на твоём плече
О Боги прошу вас передать
Как в этой жизни одиноко мне

Я плачу, но жизнь не проклинаю
Всё хорошо уже в моей Судьбе
Каждый день минуты наши вспоминаю
Когда мы были с тобой наедине

Я часто вспоминаю нашу баню
Счастливей в Жизни не было минут
Когда тебя листвой березовой я парю
И волосы расчесываю здесь же тут

И все что наболело, мы обсудим
Обговорим и душу отведем
И чистые душой и телом будем
Счастливые в наш дом войдем

Все это было в прошлой Жизни,
Минуло все, оборвалась та нить
Но нужно дальше жить и обещаю больше
Не буду плакать, не буду и грустить

Не буду больше я тебя тревожить
Спокоен, будет пусть твой вечный сон
И на могилку я спешу положить
Цветов букет с любовью собранные в тон.