Расставание

Евгения Барбилат
На сердце боль, застой в груди
И я молю: "Не уходи..."
Ведь мы когда-то обрели
Пространство неба и земли.

Мы были вместе, как могли,
Творили кузницу любви,
Не представляя, чтоб прошли
Все наши сладкие мечты.

Порой бывало сложно нам,
Но мы справлялись там и там.
Мы были на краю парой
И разрушали сон свой и покой.

Мы верили всё в розовые сны,
Мы в них надежду обрели.
Мы верили в любовь свою
И в нашу крепкую семью.

Но лишь мгновение прошло,
Осколками разбилось всё.
И мы теперь на разных островах,
Тоскуем по заброшеных мечтах.