Осталось еще пол-луны...

Михаил Селиверстов
Осталось еще пол-луны
Чтоб осветить мой путь
Осталось еще полпути
До той стороны

Если с неба украсть пол-луны
Все живое должно уснуть
И только мне еще полпути
До той стороны