Меня любили

Михаил Викторович
Меня любили женщины и бабы.
Дарили нежность девушки порой.
Почтенные матроны были рады
пройти под ручку рядышком со мной.

Конечно, молодость - она не вечна...
Иду с поднятой гордо головой.
Я знаю, где-то по дорожке млечной
идёт фантом мой стройный, удалой.

Пусть треплет ветер волосы седые,
но ненароком замечаю я,
как девочки подросшие, другие,
всё ж с интересом смотрят на меня.