Просьба к Богу 2...

Татьяна Арман
Да, назвала я это  «Просьба к Богу»,
но ведь писала с мыслью - воевать
и доказать, что не пойдя в дорогу
Поэтом можно никогда не стать…
    «Дорогу осилит идущий»…
Так зачем закрывать тем путь,
кто решил, несмотря на распутицу,
дождь и слякоть, в СВОЙ путь шагнуть!
Пусть стихи эти будут корявы
с точки зрения зрелых поэтов,
все мы знаем - бал правит ЭНЕРГИЯ-
строчки  эти полны ответов!
Тем, кто ищет Любви и Бога-
ключ к Душе может в руки упасть
и понять что-то каждый смог бы…
И прошу я вас – не мешать…
Дайте нам, тем, кто пусть не поэт,
свои мысли высказать вслух
и найти собеседников  в этом
шумном мире…. Отыщется вдруг
половинка чья-то, и верю(!),
что проснется, вздохнет глубоко,
облегченно, по-детски, потянется
и слизнет с своих  губ молоко
та Душа, что сумела высказать
тайных знаний объемную ношу…
Вот поэтому дайте, позвольте
съесть и нам  тоже счастья крошку…