Сплю

Игоръ Кравченко
Ложусь, засыпаю и сплю…
Всё ненавящево  в этом блёклом мире!
Проваливаюсь.… Или сны цветные смотрю.
Сон – это не жизнь; это что-то шире.

Сплю и не ведаю, что за окном.
Сплю и не чувствую никак себя.
Сплю и не знаю, что будет потом.
Хочется  верить, что это не зря!

Мы бороздим здесь каждую нить;
Разума полость, изнанку сознания;
Её мы, запутываясь, пытаемся сшить.
Мы отключаем земное внимание…

Мир духовенства и чувства свободы.
Здесь не закопана чья-то правда!
Люди, словно, в игре колода:
Каждая карта быть битой рада.

Рутина эмоций немых по натуре:
Мы внимаем смысл, не чувствуем суть.
Бежим, отдыхаем… Пьём, курим,
Не ощущая чего-то хоть чуть!!!

Больная прострация – картинки идут;
Материализация ничего не стоит.
Старые привычки спокойно умрут.
Открыты просторы – фантазия бродит…