Дурная голова ногам покоя не даёт...

Лидия Панькова
Когда дурная голова ногам покоя не  даёт,
Но ты  в   итоге   в  выигрыш  выходишь,
То  голова, наверное, не  врёт,
Пусть и не  одну  ты  пару обуви износишь...